Наша жизнь немыслима без техники – от бытовых приборов до инсталляций для унитазов

Информация: Интересные факты

Сегодня наша жизнь немыслима без разнообразных бытовых приборов. Мужчины и женщины, следящие за своим внешним видом, оценят по достоинству маленьких помощников, таких как электробритвы, триммеры, машинки для стрижки, эпиляторы, плойки, фены, выпрямители и стайлеры и т.д.

Хотелось бы содержать в чистоте наши вещи и не тратить много времени на приведение их в порядок. В этом нам всегда помогут утюги, стиральные машины, сушки. В последнее время все большее внимание потребителей привлекают к себе целые гладильные системы. Выглаживая вещи таким утюгом, вы очень быстро приведете ее в порядок, причем избежите деформаций, так как волокна под воздействием высокотемпературного пара принимают свою первоначальную форму.

Дом также требует ухода. Приятно приходить в уютную чистую квартиру. И кто же нам в этом помогает? Все те же бытовые приборы: пылесосы, паровые приборы разных размеров и специализации.

-имени-1_1.jpg

А какая хозяйка не мечтает о кухонных бытовых приборах, таких, как миксеры, блендеры, кухонные комбайны, кофеварки и кофемолки, хлебопечи, пароварки и многое другое. Эти маленькие помощники значительно облегчают труд по приготовлению пищи, экономят наше время и, что немаловажно, сохраняют полезные вещества в продуктах. А вакуумные системы помогут подольше сохранить приготовленную пищу или свежие продукты.

Крупная бытовая техника (холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кондиционеры и др.) по праву занимает место в наших жилищах. За время своего развития эти приборы претерпели много изменений, как во внешнем виде, так и в функциональности. Компактность – ключевой момент, если это касается крупной бытовой техники. Все чаще эти приборы встраиваются в кухонную мебель, так как необходимо экономить пространство во многих малогабаритных квартирах.

Согласитесь, в быту огромное значение для нашего удобства имеет, какая сантехника установлена в наших домах. С то же целью – компактности, были созданы инсталляции для унитазов и раковин, биде и подвесных унитазов в ванных комнатах и санузлах. Сливной бачок и рама для крепления унитаза прячутся в стену. Сам унитаз как бы парит в воздухе. Протереть пол под ним – не проблема, поэтому он более гигиеничен, чем классический напольный унитаз. Несмотря на кажущуюся ненадежность такого крепления, можно не опасаться за его крепость. Так что в надежности инсталляций для унитазов можно быть уверенным.

инсталяции унитаза

Благодаря новым маленьким и большим помощникам – бытовым и сантехническим приборам – наша повседневная жизнь становится все более комфортной, позволяя экономить драгоценное время, получая удовольствие от отдыха после напряженного трудового дня, что немаловажно в современных городах.

Важности

SETKI-Braun.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Braun-2011-katalog.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вход для пользователей

Где купить Braun:

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Электробритва 330 (4845)

Видео

Время проведения акции: июль-август 2012
Место проведения акции: Юг и Центр Украины
Кто проводит: Рекламное агентство «Проминь» от компании Procter& Gamble
Условия акции: любой покупатель стирального порошка торговых марок Ariel, Tide, Gala на сумму 85 грн. получал скретч-карту и возможность выиграть приз. Среди призов: беспроводной блендер Braun Multiquick 7, соковыжималка Braun MP80, комбайн К700. Гарантированный "утешительный" приз – мерный стакан :)