След в истории

Продукция Braun: Бритвы, Бритвы мужские

Информация: О компании Braun

Новости: Для пользователей BRAUN

Когда кто-то уходит из жизни, остается лишь память... и след который оставил после себя человек. Достижения, выгоды, благо... чем мы движемся в мире этом или что нами движет. Каковы наши цели, идеи, какой мы оставим след?
Одним из тех, кто оставляет что-то весомое после себя для других людей, был Артур Браун (Artur Braun) изобретатель, инженер, бизнесмен, создатель одной из первых сеточных электробритв в мире.

Artur-Braun-00.jpg В возрасте 88 лет 3 ноября 2013 года, умер младший сын основателя компании Braun (Макса Брауна) - Артур Браун.
Этот человек внес весомый личный вклад в развитие индустрии бытовой техники в мире. Миллионы электрических бритв и других видов товаров оказались востребованными в разных уголках земли. Промышленность и продукцию компании Braun отождествляют с синонимом качества, и это в значительной мере и его заслуга.

Важности

SETKI-Braun.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Braun-2011-katalog.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вход для пользователей

Где купить Braun:

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Электробритва 330 (4845)

Видео

Время проведения акции: июль-август 2012
Место проведения акции: Юг и Центр Украины
Кто проводит: Рекламное агентство «Проминь» от компании Procter& Gamble
Условия акции: любой покупатель стирального порошка торговых марок Ariel, Tide, Gala на сумму 85 грн. получал скретч-карту и возможность выиграть приз. Среди призов: беспроводной блендер Braun Multiquick 7, соковыжималка Braun MP80, комбайн К700. Гарантированный "утешительный" приз – мерный стакан :)