Электрическая мясорубка или механическая?

Информация: Особенности использования продукции

Электрическая мясорубка — устройство для приготовления фарша, измельчения мясных и других продуктов. Кроме того, в некоторых моделях предусмотрено выполнение дополнительных операций, например измельчение, помол, натирание и шинковка овощей, при наличии специальных насадок.

Особенности ухода:

Мыть следует только съемные от корпуса элементы (лоток, толкатель, шнек, нож, решетка) и насадки. При наличии посудомоечной машины процесс несколько упрощается.
Корпус протирается влажной тканью, выключенного от сети прибора .
Другие особенности - смотрите в инструкции к вашей мясорубке.

Преимущества электромясорубок над механическими (обычными ручными):

  • Удобство. После включения оператор загружает продукт в мясорубку и практически моментально получает результат.
  • Скорость работы. Так как процесс помола электрической мясорубкой значительно эффективнее, и времени на потраченную работу тратится намного меньше.
  • Объем выполняемой работы. Производительность электрической мясорубки в десяток раз превышает объем фарша произведенной за одинаковый период времени ручной мясорубкой.
  • Дополнительные комбинированные функции (шинковка, нарезка, помол и т. п.)

Относительные минусы электрических мясорубок:

  • Шум во время работы. Так как процесс помола электрической мясорубкой значительно эффективнее, и времени на потраченную работу тратится намного меньше.
  • Стоимость устройства. Если выше мощность, функционал, производитель и качество устройства, стоимость бытовых непрофессиональных аппаратов для дома отличается в несколько раз от $30 до $200.
  • Ожидания, которые не всегда соответствуют реальности. Не всегда есть возможность прямого тестирования отдельных малоизвестных моделей, максимум что можно услышать при проверке в магазине, это звук в холостую работающей мясорубки и наставления опытного консультанта. После того как вы приспособите устройство под ваши нужды, может оказаться что лук и помидоры молоть дорогой мясорубкой нельзя, так как она для этого не предназначена. Причина в том, что агрессивная кислая среда разъедает уплотнитель шнека, что приводит к поломке аппарата.
  • Работает от электричества. Устройство работает от электросети, а в случае отсутствия электроэнергии не может быть использовано (в полевых условиях рекомендуем использовать генератор).

Выводы:
Сравнив преимущества и мнимые недостатки электромясорубок, можно делать вывод, что с электрическим кухонным помощником вы экономите время, силы и при частом использовании даже потраченные средства, а так же создаете дополнительное удобство на кухне и упрощаете себе быт.

Важности

SETKI-Braun.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Braun-2011-katalog.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вход для пользователей

Где купить Braun:

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Электробритва 330 (4845)

Видео

Время проведения акции: июль-август 2012
Место проведения акции: Юг и Центр Украины
Кто проводит: Рекламное агентство «Проминь» от компании Procter& Gamble
Условия акции: любой покупатель стирального порошка торговых марок Ariel, Tide, Gala на сумму 85 грн. получал скретч-карту и возможность выиграть приз. Среди призов: беспроводной блендер Braun Multiquick 7, соковыжималка Braun MP80, комбайн К700. Гарантированный "утешительный" приз – мерный стакан :)