Советы и рекомендации по эксплуатации электрических чайников

Информация: Особенности использования продукции

Электрический чайник незаменимый прибор в семье, для молодых мам, для студентов и офисных работников. Приготовить завтрак, чай или запарной кофе можно в считанные минуты.

электрочайник

Электрические чайники бывают разными, но у них есть много общего. Полезные советы для обладателей самого распространенного кухонного электроприбора:

  • Используйте фильтрованную очищенную воду, накипи меньше, вода чище, напитки вкуснее и полезнее.
  • Накипь не смертельна (в большинстве случаев). Просто ополосните водой чайник перед заливкой свежей воды.
  • Не забудьте чистить сеточку от накипи, тогда водичка не будет проливаться из носика в сторону, мимо чашки.
  • Старайтесь всегда кипятить свежую воду. В повторно кипяченой воде меньшее содержание кислорода и как считают некоторые гурманы, она не так вкусна.
  • При возможности лучше кипятить большее количество воды. Во-первых, если чаепитие не для одного человека, то кто-то захочет ещё, во-вторых, при частом кипячении малого количества воды в пластиковых чайниках образуется зона термического перегрева и разницы температур, что влечет за собой протекание, в-третьих, если понадобится горячая вода, она будет под рукой, и наконец энергии на кипячение одинакового объема за один раз, расходуется меньше.
  • Не включайте чайник подряд по нескольку раз, позвольте ему остыть. Таким образом вы продлите его существование и предотвратите преждевременный не гарантийный ремонт.
  • Заливая воду, и готовя напиток, думайте о приятном и будьте позитивны. Для кого-то это прописная истина, для кого-то мания, но работает в обоих случаях на хороший результат.
  • Используйте прибор по назначению. Не кипятите в нем молоко и т.п.
  • Используйте прибор эффективно. Пример быстрого, горячего и полезного перекуса без микроволн, с использованием чайника: Овсяные или гречневые хлопья заливаем кипятком, размешиваем, накрываем крышкой. Отдельно запариваем яблочные или грушевые сухофрукты или изюм (заготовленные впрок) и получаем вкусный напиток который приятно пить и без сахара. Для сладкоежек, непосредственно перед употреблением напитка, добавляем мед. Напиток можно пить, а запаренные сухофрукты становятся мягкими и так же пригодны в качестве десерта а так же для повторного заваривания. На все потрачено 5 минут (пока закипает чайник готовится посуда и ингредиенты). Еще несколько минут и принимайте правильную пищу.

Важности

SETKI-Braun.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Braun-2011-katalog.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вход для пользователей

Где купить Braun:

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Электробритва 330 (4845)

Видео

Время проведения акции: июль-август 2012
Место проведения акции: Юг и Центр Украины
Кто проводит: Рекламное агентство «Проминь» от компании Procter& Gamble
Условия акции: любой покупатель стирального порошка торговых марок Ariel, Tide, Gala на сумму 85 грн. получал скретч-карту и возможность выиграть приз. Среди призов: беспроводной блендер Braun Multiquick 7, соковыжималка Braun MP80, комбайн К700. Гарантированный "утешительный" приз – мерный стакан :)