Советы по смене аксессуаров для бритв

Информация: Особенности использования продукции

Сменные режущие аксессуары лучше иметь заранее, хотя-бы один комплект.

Поиск сеток лучше производить по типу бритвы или по модели, а так же по маркировке аксессуара (название, партномер или артикул). 100% правильный подбор бритвенных частей возможен при знании типа и модели бритвы и маркировки аксессуара.

Для быстрого поиска используйте площадки сравнения цен интернет-магазинов, специализированные страницы с информацией на сайтах производителей и сервисы по подбору запасных частей и аксессуаров, например master-plus. В оффлайне можно воспользоваться услугами больших сетевых магазинов супермаркетов электроники.

Если стоимость сменных частей для вас не имеет первоочередного значения, но при этом важна оригинальность и соответствие, обращайтесь только в специализированные сервисные центры и интернет магазины от производителя.

Модель бритвы может указываться в видном месте, например на корпусе с лицевой стороны прибора, но не всегда. Название модели иногда предшествует слово model, но чаще всего это просто цифровое обозначение или сочетание цифр и букв. Модель бритвы используют в рекламе, ими часто оперируют продавцы и консультанты по продукции, это то что выделяет отдельную бритву от её сородичей по типу и серии производства. Проще говоря это ее уникальное название в сокращенном виде.

Серия бритв
. Производители часто пишут название серии бритв вместо модели для быстрого узнавания и ассоциации у потребителя, например у Braun есть серии CruZer - молодежно-спортивное направление для создания стиля и имиджа, Pulsonic – премиальный сегмент высокотехнологичных бритв и т.п. Внимание: серия бритв и серийный номер НЕ одно и тоже!

Серийный номер. Это уникальный номер бритвы или номер произведенной партии товара, в котором может быть зашифрована дата производства, чаще всего это может быть номером партии бритв. В бритвах Браун выдавлено в районе бритвенной головки под сменными аксессуарами. Пример серийного номера: 813, где цифра 8 — порядковая неделя года, а 13 — год производства. Однако у разных производителей информация может шифроваться по разному.

Тип бритвы штампуют в районе бритвенной части или на рукоятке бритвы, например под выдвижным триммером, как у производителя Braun. Тип всегда указано с пометкой TYPE
тип бритв обьединяет некоторый модельный ряд (от одной до десятка бритв одного производителя) со схожей конструкцией и часто взаимозаменяемыми деталями. Знание типа бритвы — приоритет сервисных центров и специалистов, однако это верный путь правильного подбора взаимозаменяемых сменных частей.

Название бритвенных аксессуаров
Название бывает полным или сокращенным, шифрованным. В названии чаще всего присутствуют латинские буквы и арабские цифры. Потребителю не стоит тратить время на знание аббревиатур и сокращений в наименовании комплектующих и сменных аксессуаров, это дело специалистов. Достаточно знать наименование сменного комплекта к своей бритве, которое можно записать или запомнить. Например: 32S или 32B это бритвенная кассета, где S – серебристый, а B – черный цвет корпуса сеточки, хотя они оба подходят для бритв Series3. Часто указывается на упаковке информация для каких серий и моделей бритв предназначена сменная часть.

Партномер (Part Namber) - уникальный номер партии производства. Определяется специалистами для особо точной идентификации товара от производителя.

Важности

SETKI-Braun.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Braun-2011-katalog.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вход для пользователей

Где купить Braun:

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Электробритва 330 (4845)

Видео

Время проведения акции: июль-август 2012
Место проведения акции: Юг и Центр Украины
Кто проводит: Рекламное агентство «Проминь» от компании Procter& Gamble
Условия акции: любой покупатель стирального порошка торговых марок Ariel, Tide, Gala на сумму 85 грн. получал скретч-карту и возможность выиграть приз. Среди призов: беспроводной блендер Braun Multiquick 7, соковыжималка Braun MP80, комбайн К700. Гарантированный "утешительный" приз – мерный стакан :)