Выбираем электробритву

Продукция Braun: Бритвы мужские

Информация: Особенности использования продукции

Если вы решили приобрести электробритву, то знайте, что, не смотря на большой модельный ряд, они подразделяются в зависимости: от бреющей головки, от типа бритья, от электропитания.

В зависимости от типа бреющего элемента бритвы бывают сеточные и роторные. Сеточная бритва удаляет щетину при помощи вибрирующих лезвий, отделяющихся от кожи сеточкой. Она имеет одну, две или три бреющих головки. Чем больше головок, тем чище бритье, но цена дороже. Сетчатая бритва подходит для чувствительной кожи. Наиболее популярны бритвы этого типа таких фирм, как Braun и Panasonic. Роторная бритва срезает волоски при помощи вращающихся ножек, расположенных в бритвенных головках. Она бреет намного качественнее, чем сетчатая и она удобнее при удалении короткой щетины. Лидирующее место занимают бритвы фирмы Philips.

В зависимости от типа бритья бритвы бывают с функцией «влажного» или «сухого» бритья. Сухое бритье – удаление волосков без использования пены, геля. Влажное бритье – сбривание щетины с использованием увлажняющего средства, они легко очищаются под струей воды, ей можно смело пользоваться в душе. В некоторых модельках бритв есть дополнительная функция самоочистки.

По типу электропитания бритвы подразделяют: работающие только от сети, работающие только от аккумулятора, работающие от аккумулятора и сети. Если вы покупаете бритву с батареей питания, то обратите внимание на ее емкость и скорость зарядки. Чем больше миллиампер у батареи, тем дольше она работает без подзарядки. Это очень удобно, если бритвой часто пользуются вне дома.

Некоторые модели бритв имеют дополнительные возможности: триммер, индикатор заряда батареи. Триммер используется для стрижки или для подравнивания волос. Индикатор поможет узнать заряжена батарея или ее необходимо подзарядить.

Иногда, после использования бритвы может появиться зуд и раздражение. При постоянном использовании бритвы, кожа адаптируется к данному виду бритья.

Где купить Braun:

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Видео

Время проведения акции: июль-август 2012
Место проведения акции: Юг и Центр Украины
Кто проводит: Рекламное агентство «Проминь» от компании Procter& Gamble
Условия акции: любой покупатель стирального порошка торговых марок Ariel, Tide, Gala на сумму 85 грн. получал скретч-карту и возможность выиграть приз. Среди призов: беспроводной блендер Braun Multiquick 7, соковыжималка Braun MP80, комбайн К700. Гарантированный "утешительный" приз – мерный стакан :)