Обработка паром в пароварке Braun FS 20

Продукция Braun: Пароварка

Новости: Для пользователей BRAUN

Продолжительность обработки паром в пароварке Braun Multigourmet plus FS 20

продукты количество приблизительное
время обработки
Овощи и фрукты:
Артишоки (свежие) 4 (средние) 40—45 мин
Грибы, грибные завязи
(свежие), целые или ломтики
500 г 20—25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Спаржа (свежая) 500 г 30—40 мин
Фасоль (свежая).
Целиком или ломтики
500 г 25—35 мин
Спаржевая капуста
(свежая), соцветия
500 г 15—20 мин
Брюссельская капуста (свежая) 500 г 20—25 мин
Кочанная капуста
(свежая), ломтики
500 г 25—30 мин
Морковь (свежая), ломтики 500 г 20—25 мин
Цветная капуста (свежая), соцветия 500 г 20—25 мин
Кабачки (свежие), ломтики 500 г 15—20 мин
Фенхель (свежая), ломтики 500 г 15—20 мин
Кольраби (свежая), кубики 500 г 20—25 мин
Лук порей (свежий),
нарезанный
500 г 15—20 мин
Картофель ломтики 500 г 20—25 мин
Картофель в мундире 500 г 30—40 мин
Сладкая кукуруза (свежая) 2 початка 55—60 мин
(часто поворачивать)
Яблоки (свежие),
ломтики 1/8
500 г 10—15 мин
Груши (свежие),
ломтики 1/6
500 г 10—15 мин

Информация: Особенности использования продукции

Вам также будут интересны такие продукты:

Важности

SETKI-Braun.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Braun-2011-katalog.png
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вход для пользователей

Последние комментарии

Паровая гладильная система Braun FreeStyle Excel SI 9200

Видео